Показать сообщение отдельно
meds
medicines
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 20:31
  #1627 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
если кто-то поверил, что витя сдаст эту хуету на полторы минуты, заправленную нелепыми сарказмами, то у меня для вас плохие новости
витя, прекращай эту клоунаду. всем понятно, что ты сейчас жопу рвёшь ежедневно и "пердишь над этой песней" (с) что хочешь сдать. тебе и так охуенно длинную фору дали
это-то понятно. а как вы думаете, господа знатоки, рем дигга будет пересдавать трек или этот оставит?
если бы он собирался пересдавать трэк, он бы не сунул его в таблицу уже, а просто порадовал бы всех дэмкой. да и там пересдавай-не пересдавай, витя в пролёте. и уже начал отмазки лепить аля "пошло всё нахуй, пусть роман дальше идёт, у него все впереди, а я самая звездатая звезда, кингсд йоба"
подготавливает слушателей к своему проёбу. но я искренне верю, что витя сделает что-то подобное тому, что делал на 7 батоле взорвёт, но всё равно проебёт. потому что даже самое пиздатое приедается спустя время, витя уже давно приелся.
смысловых песен от него не слышал, он их не научился делать. альбом садиста - хуета на пару раз, сд был лучше в разы.
блин так в этом вся фигня, трек можно перезалить