Показать сообщение отдельно
Kpblcko
from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 20:05
  #3787 (ПС)
тоже хочу эмоциями поделиться! полгода ждал концерта как самый главный день в жизни, всех заранее предупредил, что при любых раскладах буду там, даже если ядерная война начнется! ждал с таким рвением, что за несколько часов до концерта, видимо от волнения, вдруг, ни с того ни с сего, стало жутко хуево - давление подскачило до небес, температура 38, пришел к врачу - меня под руки, тут же 4 укола въебали и говорят, мол нужна срочная госпитализация! Ну хули, 3,5 часа до концерта, а они меня в больничку положить хотят, при том что до Питера мне еще 210км за рулем ехать...пришлось бежать от врачей! Кое-как доехал, в Аврору только к 9 пришел и понял что нихуя и не пропустил, поскольку тут же выступление псайхов началось и не пришлось от разогрева морщиться! Очень приятно был удивлен репертуаром, особенно бириловским, поскольку никак не ожидал услышать Roll it up light it up.. или Throw your set in the air! правда расстроило качество звука (ну или может быть из-за состояния так показалось)! но на следующий день впал прямо таки в эйфорию - как только слышал какую-то музыку по радио ли телеку - ноги сами пускались в пляс, особенно порадовало осознание того, что я стал частью такого редкого и неординарного события и стало уже похуй, что всего-лишь сутки назад материл звук и личностей, которые стояли в конце зала с каменными лицами без каких-либо эмоций! нахуй вообще ходить на такие концерты, коли собираешься там тухнуть! короче я просто обязал был высказаться и похуй даже если никто не прочитает мой высер

парни дайте ссылку на псайхо шоп, не видел я где в авроре майками торговали, не до того было