Показать сообщение отдельно
НЛО
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 18:00
  #42 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
интересно на самом деле посмотреть и послушать его , не загоняйте себя в рамки , вы так не будете развиваться а будете стоять на месте . Умейте анализировать и понимать что происходит во круг и как делают дела другие люди , думаю человек он далеко не глупый , его звук расчитан на другую аудиторию потребности которой он удовлетворяет на все 100% , от этого он и имеет дивиденты да и много с чего он еще имеет на сам деле .

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
любой пидр скинувший на форум тему про тиматоми является натуральным пидарасом.
факт.
я вот тебя считаю назойливым пидарасом который всё хочет но никак не может свою персону устроить в пространстве русского репа , я то и смотрю как ты мечишься приезжая в москву давая о себе знать чтоб с кем то сконектиться что то сделать но всё что ты не делаешь дальше этого форума не уходит , в итоге о тебе так никто и не услышит , но ведёшь ты себя как будто ты неебаца вообще олдовый чел вхожий во все двери с автоитетным мнением .
Согласен, что можно как угодно относиться к Тимати и его музыке, но ведь всегда полезно изучать опыт людей чего-то добившихся.

Ну и надо быть уж совсем долбоёбом, чтобы полагать что успех Тимати - это всего лишь деньги. Так считали многие продюссеры например, впихивая миллионы в сотни второсростных певичек без голоса. Где они сейчас? Не устояли, а деньги вложенные в них сгорели

А Тимати выстоял не только в рэпе, но и даже в шоу-бизе, что сложней. И будет ещё долго в топах звёзд 1-й величины.

А Сибирский ТэТэ реально смешной понторез от андеграунда Считает себя таким супер трушным типом, секущем во всём олдскуле и андере и поэтому ниибацца крутым типом