-Цитата от 3 банки Dr.Pepper -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу доказательства давай -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу с правой и левой? -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. ты далбаёб вот что я тебе скажу -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу пиздишь я кoнeчнo пoнимаю зависть, такая зависть
-Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу доказательства давай
вчeра в первый раз переспал с двумя сразу
-Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу с правой и левой?
-Цитата от Sopelkin испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия. ты далбаёб вот что я тебе скажу -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчeра в первый раз переспал с двумя сразу пиздишь
испорченное существо...вот так всё и катится в бездну...девушки уже такое предлагают.Мне противно.Если любовь то только с одной(одним)Любовь это прежде всего ревность-нет великой любви без великой ревности.Всегда ненавидел и презирал когда такое становится не от души а чисто какие то механические действия.