-Цитата от Sasha Grey -Цитата от toro-boro Не несите хуйни у Сантоса тейкдаундефенс такой какой ни одному боксеру не снился, плюс бжж, скорее всего довольно хорошего уровня, правда оно ему пока особо не было нужно, благодаря стойке и тдд, тот же Тоуни позорно , как школьник, был отпизжен Кутюром, учитывая что Сантос до 22 двух лет занимался ТОЛЬКО тяжелой атлетикой, так он вообще феномен, конечно в боксе ему не светит ничего, что естественно, но и врядли кому-то из боксеров, врядли что-то светит против топовых смешанников по правилам мма, поставь любого из Кличко в октагон против того же Леснара, я уверен, рэстлер им пол вытрет и не поморщится
хочется написать то же самое в ответ
Тут никто и не обсуждает противостояние бокса и мма и т.д... че мы ебнулись чтоли?
уже все всем давно понятно и тысячу раз сказано по этому поводу.
Дискуссия складывается только насчет боксерских навыков Сантоса. Насколько он техничен в плане бокса исключительно.
Ну тут был базар за Сантоса, потом за боксеров, ммашников и прочее, я это все к тому, что на одном боксе далеко не уедешь, потому как у некоторых людей может сложиться впечатление, что засчет хорошего бокса можно укладывать ммашников штабелями, а насчет техники бокса Сантоса, я бы сказал, что у него весьма своеобразная техника, боксер безусловно найдет в ней множество изъянов, но она заточена под специфику мма и работает, что самое главное