Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 07:04
  #1343 (ПС)
-Цитата от Рагга Посмотреть сообщение
Просто, что про матерей, что про недуги писать это ниже плинтуса, я считаю. Это мое мнение. Мать - это вообще святое. А судить человека за то, что он не может изменить, очень жестоко.

что еще мне сказать? я не хасла? возможно... но, я думаю, что оставаться человеком нужно всегда.
+1
про матерей и чужие недуги пиздят малодушные, ущербные мрази, обезьяны и щеглы, строго сидя за монитором в своей конуре ебанной
животные не способны представить себя на месте облитого грязью, для них теперь выражение "маму ебал" - стало типа модно и круто,
но по сути такие затёртые выпады указывают лишь на бурломанство и неспособность мыслить самостоятельно, полноценно
а когда дело доходит до них самих, они дабы избежать наказания за свой базар нездоровый, хоть на колени встанут, хоть хуй тебе отсосут, только по лицу не бейте, пиздобол Шок наглядный тому пример

по теме, у Дигги трек впоряде, бит добротный, техника как всегда зашкаливает, рифмы своеобразные, но в общем для диса как то лояльно что ли вышло, имхо. последние строки реально хороши
по СД, я мало что у него слышал, из услышанного не вкатывает, не нравятся мне голословные панты и выебоны, я не я блять жопа не моя, грош цена такому "творчеству", у него теперь есть преимущество, но оно бессильно если чел в репе реально инвалид, тут ответка определяет