-Цитата от Стёг
-Цитата от Dandefenault
-Цитата от Стёг
здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно?
пройдёт
![smile](images/smilies/smile.gif)
да если бы просто так все...
щас ебану короче свою кул-стори, посоны, давайте скрипочку на фон сразу для оранжировки...
Добавлено через 8 минут 11 секунд
познакомился с девушкой, около месяца в сети общались, сначала воспринимал все за шуры-муры на сообщениях и не более, хотя встретиться она намекать начала. в итоге встретились, причем не просто встретились, а она ко мне приехала (вчера к вечеру) и с первой встречи оказались с ней в постели, не смотря на месячные у неё, кстати. и блядью не назову, ибо я знаю, что я пиздец ей нравлюсь, если ей верить (пусть секс во время первой же встречи - это что-то из разряда вон выходящего). ещё одна изюминка состоит в том, что у неё есть парень (да блядь, я вот сволочь такая, знал что парень, 3 года блядь отношений у них), но тот с ней пиздец обращается, очень хуево, слышал её телефонный разговор с ним - мне хватило. причем про парня я ей говорил не раз в переписках, ей похуй вообще, что меня это смущало...
короче, буду лаконичен - нравится она мне...
короче, само пройдет - не?
симпатия и влечение на пару недель, скоро пройдет
![smile](images/smilies/smile.gif)