-Цитата от Кэвс -Цитата от Лёха Flint Значит всё таки сдам раз продлили)
повезло тебе, Алексей) поборимся значит...хотя я уверен в своём вылете, ибо постарался всё-таки и в сроки сдал, а тут интеллект судей ещё больше заставляет себя "уважать" !!!
я просто не понимаю, 32 трека требуется для 4го, на момент конца сроков 3его раунда было сдано 34 трека !!! что там рефери прикололись чтоли?
так можно каждый раунд продлевать и продлевать, никого ждать не надо! вон на 9офе не сдал - твои проблемы, cдал - значит тебе важен баттл! и это, как минимум, справедливо! организаторы Жигулёвского, видимо, гонятся за количеством, а не за качеством и справедливостью!
P.S. если бы я не успевал - я бы ни слова не пискнул и не выпрашивал продлений, как много оленей в группе!
Мне вот абсолютно бы было всё равно если не успел,веришь нет)
Откуда столько в тебе мандража и какой тебе интерес(чисто теоретически) разъясни проходить без соперников?)Просто интересно....т.е. тебе важно не мнение там слушателей,судей,а именно проходы из раунда в раунд?Если так,то я понимаю твои возгласы на счёт продлений.
"вон на 9офе не сдал - твои проблемы, cдал - значит тебе важен баттл!" - немного не в тех масштабах ты мыслишь)Да,не буду спорить что 9ый - это образцово-показательный батл в плане жёсткости сроков и т.д.(хотя,если не ошибаюсь, недавно же,на том же 9ом продления были на 2 дня).Но в чём смысл сравнивать,если там почти совсем другой контингент.Т.е. 90-70 минимум процентов МЦ начиная с 3 раунда слушабельные.Если брать Жигулёвский батл,то из 30 с небольшим трэков и исполнителей сдавших без продлений, скорее всего половина ниже среднего уровня.Т.е. видишь в чём суть,был бы это ,к примеру, 5 раунд,где все отборы не ахти каких Мц прошли и пары расставленны примерно на одном уровне,то там потеря каких то сильных участников - на тех стадия,не так значительна..
Так же,не дать сдать во 2ом раунде больше половины участников трэк - не разумно было бы со стороны организатора,это явно интереса к баттлу не подогреет,согласись.
И на счёт оленей в группе.Здесь соглашусь,что как бы капать на нервы и выпрашивать продлений перед ответственными людьми - не красиво,но в основном,как я заметил, это просят или совсем "новички" или те кто пиздец как помешан на этих батлах/проходах.Я лично хоть себя в пример сроду не ставлю,но в группе в этой кроме как просмотром оценок и инфы - ни чем не занимаюсь,ни одного там поста не вбивал,по-мойму.
Вот как-то так.
P.S.Так что хуйню ты написал)