-Цитата от glmx
-Цитата от Medziz
А в чём вообще удовольствие курить кальян?

ну я например не курю сигареты. Так что при курении кальяна мне он в голову дает немного, ну зависит, как сделаешь и какой табак будет, бывало когда на вине кальян, + еще вино пьешь из бокала ваще хорошо уносит

ну и как бы когда ты сидишь в приятной компании, общаешься и куришь кальян - тоже вполне приятное времяпровождения.
так же когда один куришь, сел в мягкое кресло, налил себе чего нибудь, необязательно алкоголь, я люблю чая горячего налить и курить кальян и пить чаек и тоже очень приятно и расслабляет
-Цитата от Паша Вайз
вот это уже серьёзный подход, красава

если честно так себе получилось, мне потом сказали что табачок надо было отжать, а я его вообще не отжимал, и еще грейпфрут очень влажный от своего сока и фольга в 4 слоя была, угли не особо жарили. ну так на 30 минут хватило, а потом уже тяжело было курить, жара не хватало что бы нижний слой табака тлеть начал.
-Цитата от T31
сколько такой кальян стоит?просто идел типа такого за 1000.но че то дешего мне показалось

и вообще как нормальный кальян выбрать
ну вот именно этот я покупал в METRO за 1300р вроде. ну он китайский, сейчас вот купил египетский, но колбу от китайского оставил, т.к. и цвет подходит к шлангу да и колба мне эта больше нравится. По курению я бы не сказал что прям огромная разница, ну вот тяга на египетском точно лучше, а так и китайский пойдет особенно за свою цену. вот группа хорошая
http://vk.com/club24 вступи почитай, там куча инфы.
от души

давно хочу себе приобрести,то денег нет,то руки не доходят