-Цитата от Nitel
это всего лишь ответная реакция на твой пост, в котором ты хуйню написак
ты, ебучий дрозд, видимо не особо с такой наукой, как психология, дружишь ? ну а у меня есть знакомая психолог, с которой я уже достаточно долго общаюсь, и разговоры на тему свободы выбора, реализации, ощущения скованности/раскрепощенности в собственных действиях и тд у нас неоднократно бывали. так какого же хуя ты мне тут утверждаешь, что я хуйню
написак, если я какбэ основываюсь на собственных и на ее знаниях? ну базару0 - мне с дыней тут в рассуждениях не тягаться. можно конечно в принципе и глубже капнуть в психологию и поспорить тут с тобой, а еще лучше в философию податься и развести тут невьебенную демагогию, что бы малолетние опездалы как ты могли тут порассуждать о таком красивом и романтичном слове, как свобода (многие тут как раз так его и воспринимают), но чото у меня нихуя настроения нет + учитывая то, что ты явно не далек умом (раз у тебя мой пост вызвал вполне неиллюзорный баттхерт и ты, кроме того как указать на дату реги, ничего путней мне не нашел ответить), ну либо просто не настроен на болемене взрослую научную дискуссию в данный момент (может ты и не такой далбаеб, как мне показался, хз). хотя по сути дела тут пиздеть не о чем, как я уже выше написал - это понятие можно охарактеризовать гораздо проще (не ссылаясь на какие-либо источники): свобода - это отсутствие ограничений в чем-либо то ни было. о чем тут дыня собрался пиздеть - хз. может ему просто по-приколу воду на пустом месте разводить?