Тема: Свобода
Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 13:04
Домашняя страница
  #144 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

твоя дата реги не позволяет тебе здесь "умничать"
тебе больше нехуй мне отписать, кроме указания на дату моей реги? заебись ответ на мой комментарий, ты охуенен лимон
это всего лишь ответная реакция на твой пост, в котором ты хуйню написак
ты, ебучий дрозд, видимо не особо с такой наукой, как психология, дружишь ? ну а у меня есть знакомая психолог, с которой я уже достаточно долго общаюсь, и разговоры на тему свободы выбора, реализации, ощущения скованности/раскрепощенности в собственных действиях и тд у нас неоднократно бывали. так какого же хуя ты мне тут утверждаешь, что я хуйню написак, если я какбэ основываюсь на собственных и на ее знаниях? ну базару0 - мне с дыней тут в рассуждениях не тягаться. можно конечно в принципе и глубже капнуть в психологию и поспорить тут с тобой, а еще лучше в философию податься и развести тут невьебенную демагогию, что бы малолетние опездалы как ты могли тут порассуждать о таком красивом и романтичном слове, как свобода (многие тут как раз так его и воспринимают), но чото у меня нихуя настроения нет + учитывая то, что ты явно не далек умом (раз у тебя мой пост вызвал вполне неиллюзорный баттхерт и ты, кроме того как указать на дату реги, ничего путней мне не нашел ответить), ну либо просто не настроен на болемене взрослую научную дискуссию в данный момент (может ты и не такой далбаеб, как мне показался, хз). хотя по сути дела тут пиздеть не о чем, как я уже выше написал - это понятие можно охарактеризовать гораздо проще (не ссылаясь на какие-либо источники): свобода - это отсутствие ограничений в чем-либо то ни было. о чем тут дыня собрался пиздеть - хз. может ему просто по-приколу воду на пустом месте разводить?