-Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от polosatyi Это всё теория , с миллионом тонкостей.
Я вот из жизни знаю. Знакомый у меня был , весьма такой средненький боксер краевого уровня. В боксе не получалось. Пошёл в бои без правил. Сейчас выступает на коммерческих турнирах довольно успешно по городам России. Для меня показатель.
да в мма дохуища хороших боксёров приходило и ничего не добивалась, там те же мастера и кмс на каждом углу. или хорошими боксёрами ты называешь только мировых звёзд? даже в ранних турнирах уфц бывало боксёры приходили и выебонили мол щас я всех размотаю, но там же и опиздюливались. из звёзд прям - недавний пример джеймс тони пошел в уфц и дрался с таким же старым пердуном, который удар вообще уже не держит - ренди кутюром. в итоге не нанёс ни одного удара, был как школьник избит.
я бокс уважаю, мне больше всего из единоборств нравиться. но то что в мма чистый бокс не катит - это факт. у меня знакомый кмс на панратионе выступает при чём не очень успешно. щас усердно работает над борцовскими навыками.
а сантос просто приспособился к мма. и поэтому его бокс там прокатывает лучше чем у кого либо ещё. его не могут повалить. а выпусти его в ринг в боксёрских перчатках и шлеме, я уверен что ты увидишь стандартную боксёрскую работу.
Ну ты сказал ! Джеймс Тони ! Понятно что хороших боксеров много туда идет (Сантос один из низ кстати). Я да имел ввиду звезд молодых мирового уровня. Что конкретно Сантосу мне кажется тяжело бы с ними было. В общем интересно было бы посмотреть.