Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 01:20
  #1204 (ПС)
и то что ты живёшь в брянске не делает тебя обноснованным пацаном, не знаю кому и что ты хочешь доказать
-Цитата от Стас ERA Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
а ты меня видимо дохуя знаешь, БРОТОК, раз делаешь такие глубокие выводы, исходя из знания тех мест, где я родился и прошёл первые этапы социализации. а знаешь ты мой город настолько хорошо, что тебе доподлинно известно, как мы все ходим на единственный в городе рынок за 10 километров, дабы закупиться приходящей раз в полгода партией абибаса, а потом пообедать килограммом семок и двумя литрами жигуля из палатки тёти любы. кстати, я пишу с калькулятора сейчас, «Электроника Б3-04» заебись котируется у пацанов. кстати, тут раздел про компьютеры на форуме есть, это чё за прибамбасы такие модные? ещё и интернет какой-то, хз.
вот интересно, сколько среди мацквичей таких пенькоподобных васьков, наглядный пример которых ты собой представляешь?

виктор, ты же ездил на гастроли в замкадье, поведай земляку подробности тамошней жизни.
ты конечно очень старался, но всё равно ты себя очень уверенно именно так преподнёс как я написал. теперь живи с этим как хочешь. шмотки по инету заказывай, не знаю чем еще тебе помочь
а если у него хуевые шмотки,то он сразу хуевый человек7
нет наверное он очень хороший человек