Показать сообщение отдельно
meLAMan
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 00:46
  #4257 (ПС)
Оценки

Система оценивания: "6/6/3 - исполнение/текст/ОВ"

Пары:

1) LeWiza - 5/6/3 = 14 - это скорее просто песня, чем батловый трек, но, тем не менее, сделано всё на приличном уровне. исполнение из раунда в раунд стабильно высокое у тебя. предугадываемое раскрытие, в принципе, но текст весьма хорош, он и вывозит, собственно.

SezmaR - 5/5/3 = 13 - чувствуется хороший напор, вторая часть напичкана панчлайнами, что идёт лишь в плюс. как бы то ни было, но по тексту ты немного проигрываешь сопернику, хотя сделал очень достойно.

2) УгаDay Кто - 5/5/2 = 12 - припев немного напрягает почему-то, не знаю даже) снова песнь про любовь, ну да, ну да, любимая шарманка всех рЕперов) хорошая песня так-то)

k1RG[2o12] - 4/4/2 = 10 - странный у тебя трек вышел весьма) короткий, при этом в две части) первая часть за жизнь такая, вторая непонятно для чего была сделана, мб чтобы раскачать, конечно) 30 секунд кача)) в первой части исполнению не хватает эмоций, мне кажется. крутые рифмы присутствуют, кстати. нормальный трек такой, но не более того.

3) Keym - 5/5/2 = 12 - тоже эбаут лав) на припеве модный певец такой 8-) текст весьма добротный. во второй части мимо бита, по моему. но это лишь моё мнение, конечно.
вторая часть тоже неплохая, кстати.

Amlaut - 5/5/3 = 13 - на стиле, как всегда. бодро исполнено, некоторые фразы врезаются в память.

очень ровная пара. всё решит личное предпочтение каждого из судей. в данном случае творчество и стиль Амлаута мне просто ближе по духу, Кейм молодец тоже.

4) Smack[EnCoast] - 6/5/3 = 14 - минус выбрал такой, что в ум тут же приходит такая аналогия, которую переплюнуть крайне сложно. но вышло самобытно у тебя. опять про любовь :о где оригинальность, блеать? :томато: вторая часть мощная, напористая такая. ну ты и петь умеешь и стелишь солидно.

Просто Юра - 5/5/3 = 13 - очень искренне и эмоционально исполняешь, этим ты и подкупаешь. раскрытие снова всё из той же серии :о

эта пара ещё сложнее, чем предыдущая для меня оказалась. несколько раз переслушивал треки обоих участников. в итоге выбрал Смака. Юра понравился тоже, но, увы, можно выбрать только одного.

P.S. Большинство участников, как будто бы, заранее договорились написать песню/трек про любовь или о любви. Весьма забавный факт. Тем не менее, У ВСЕХ получились весьма хорошие песни. Все молодцы. За кого не проголосовал не обижайтесь и не расстраивайтесь - это моё личное мнение, а судей много ещё. так что всё будет и мыслите шире в следующий раз)