-Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от jmIx[tuaRec] -Цитата от Франц aka Daddy Fra да спасибо, кто сведос отмечает))) пиздец долго сводил))) 10 часов почти
ахуеть!
а что так долго то?)
ну бля)) 7 человек)) куча кап) + изначально разный порядок был! я уже при сведении думал, куда кого поставить! потом если не заметил там куча фишек всяких) их же надо найти! подумать куда вставить, попробовать разные варианты! в общем весь этот процесс столько вот занял) если бы тупо подровнял бы беки и накинул бы обработку, то понятное дело управился бы быстрее! за часа 3 где-то... но итоговый вариант был бы намного хуже я думаю) а я сидел думал как сделать, чтоб интересней звучало) короче как то так)) ну с 12 ночи до 10 утра я сводил трек)
ясно)
на лонге такая же фишка была на "Сибирь" батле))
там вообще сначала все кинули сведенные каппы, потом кинули каппы которые не сведенные, а они были не по порядку,думал куда их вообще вставлять и чего с ними делать)
очередь тоже так-же выставлял при сведении,часов 5 мучался,потом кинул нахуй все поставил каппы которые они сами свели и ушел спать