Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 23:28
  #171 (ПС)
-Цитата от Danza Macabra Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от Danza Macabra Посмотреть сообщение

головы они не задрали, я считаю их биты и их сведение уже многими оценено в положительную сторону, а то что они пока не все известны, это еще не о чем не говорит, через пару лет такой же бурной деятельности как и сейчас о них будет знать почти все хип-хоп комьюнити, да и посмотри хотябы на эту тему, альбома еще нет, а уже исписали столько страниц с поздравлениями, для хип-хоп ру это скажем прямо неестественно, если только не предположить что они уже довольно известны.
я вот через пару лет буду где нибудь в европе пивас давить,а у этих татаров не хуя не изменится,а знаешь по чему??потому что надо быть людьми,а не барыгами....барыги походу они...раз так поступают

это мое личное мнение и спорить тебе дружище ваще не вариант
а я какбэ не спорю, так как гавенное эт дело я свою позицию на твое мнение высказываю, конечно объктивно сказать 10 косарей это дорого, хоть для чего вообще, но мы какбэ творчество обсуждаем а не то, кто сколько с этого творчества имеет
просто к примеру возьми какого нибудь пиздюка эдок так за 90е года,он хочет читать рэп и пускай он будет фанат этих типов......скажи скока он должен у родителей денег украсть что бы эти персонажи его записали??для меня по сути эти 50евриков не деньги,а кто то же и этого не видет.