Показать сообщение отдельно
Trippy
burr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 21:47
  #3025 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
1. Серьезно?
2. А звуковые карты юсб тебя не стремают? Или это тоже извращение какое-то?
Дружище, если ты даешь совет, то советуй хотя бы, то за что знаешь, а не напаривай свои догадки людям.
В душе неебешь за эти мониторы? Не сравнивал с Микролабами? Промолчи.
ок ок, но думаю по факту так и есть как я написал.

юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники...

ну то что не знаю и не сравнивал это да, но я же тут не самый умный и не заставляю никого прислушиваться к моему мнению
Предположения и факты - разные понятия.

"юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники..."
ну это кроме как фейспалм ничего не может вызвать. Учи матчасть, я тебя прошу. Где не стабилен, в чем он, блять, нестабилен этот юсб? А какая скорость обмена данными у юсб и какая нужна для воспроизведения звука ты считал, нет?
Если не знаешь, не надо говорить. У нас тут пачка криволапых именно потому, что такие советчики им дуют в уши.
че разошелся то? дохуя знаешь дак сам расскажи че к чему. мне ваще по барабану, я не претендую на роль всезнайки. я захотел и написал что юсб-мониторы это хуета. в следующий раз припишу имхо чтоб ты не доебывался. ты бы домой взял себе мониторы попиздаче этих но тоже на юсб? нет наверно, а хуле? юсб же не хуже как ты говоришь. я не собираюсь балаган разводить тут