Тема: Свобода
Показать сообщение отдельно
monovone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 03:04
  #24 (ПС)
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
-Цитата от OneBonus Посмотреть сообщение
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение

быть свободным в голове, это как? по подробней если можно
ну если ты слушаешь других особей, то ты сам себя лишаешь свободы мнения и действий,ведь всегда есть выбор а иногда люди не хотят иметь свободу, им нужен тот кто будет ими руководить
Сложно объяснить...допустим я могу быть плебеем в окружающем мире, зависит от многих вещей, придуманных тем же обществом, но в своей голове, где-то там, я буду свободен, откровенен с собой на любые темы, там находится мой личный мир, в котором я в праве делать то, что мне угодно...накручивать бред психопата, орать, ругаться, мечтать хотя-бы и никто не этого не запретит

Тем-не-менее всеми людьми управляет кто-то из высшей ячейки общества, мы уже рабы своего мирка
вывод : свободы нет
а вобще мне кажется, что дыня сидит и угарает от того что мы пишем в его ебанутых темах
С этого я и начал
Вот еще пример - некоторые "старики" на этом же форуме могут игнорировать или посылать таких, как я только потому, что считается, будто "дата регистрации" имеет большое значение. Вот я каждый день этому удивляюсь, это ведь тоже в какой-то степени ограничивает свободу нормального общения, а иногда голоса