Показать сообщение отдельно
Stelio Kontas
стелет плотно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 00:07
ВКонтакте
  #364 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от WolfasT Посмотреть сообщение
когда там уже new shit?
rabotaiy nad etim ...

-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

Помню в Москве ты был повежливее когда мы базарили с глазу на глаз.
Даже кредитку совал мне..
По инэту пизды не отхватишь да?
Печалка....
Не нравится, так критикуй хоть корректно...
Я со всеми вежливо всегда общаюсь - тебе это любой рэппер подтвердит. Кредитку совал? У меня не было никогда кредитки, только дебетовая. Да и зачем мне тебе совать кредитку?
А критиковать тут нечего - это реально ёбаный стыд. Или ты мне уже угрожаешь за то, что я ЭТО назвал ебаным стыдом?
Eto tvoio delo virajaca kylityrno ili kak hyilo

-Цитата от Celler Посмотреть сообщение
По мне Трек вообще кул Творчество всегда нравилось Батл Рэбит и Лирика всегда была найс.

Почитал комментарии здесь и на утке. Вот на Утке комментарии разные хотя народ тот же. На утке поливают грязью,(кстате а нахрена там написали что с моб. телефОНА) и тупо постили припев классика( Классик как то вяло делает, ибо у меня вкус не тот). Там чисто из-за судейство. Хотя у тебя с этим все Ок
spasibo

-Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
В наше время музыки стало очень много, и само собой, как и в любом из потоков, хорошего намного меньше. Дело в том, что плохая музыка имеет парадоксальное свойство "нравиться" но нравится она исключительно слушателям с дурным вкусом. Я бы назвал исполнителя неадекватным...исключительно по моему мнению.. в расчёт идёт моя объективная реальность.. Людей которые со мной согласились, назвал бы адекватными естественно. Я вижу чётко выделяющуюся неадекватность персонажа с никнеймом рэббит. Мне не нравится плохая музыка. Хип хоп может быть разным...стили течения жанры . Хорошая музыка это гармония исполнения, образа, мелодии..стихов вконцеконцов. Здесь торжествует дисгармония. Всё что я написал можно приравнять к фразе "ёбаный стыд" можно, но не нужно наверное...дурное имеет место быть.. а для кого то и вообще дурное оборачивается прекрасным...что тоже логично в принципе..мир сходит с ума.. мир каким я его вижу имхо

Добавлено через 26 минут 20 секунд
про видео всё тоже самое

A kto opredeliaet 4to tkoe plohaia myzika i dyrnoi slywateli.???? ti???? ili te kak minimym 6 kyskov slywatelei kotorie y menia esti??? Otvet nikto.... takto ti pro adekvatnosti tyt ne zatirai...nravitsia horowo, ne nravitsia net.... i adekvatnosti i ka4estvo myziki tyt ne pri4iom.
в теме окси ты писал по-русски, а в своей по-уебищному, почему