Показать сообщение отдельно
МориАртист
8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 23:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #1265 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Пако Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение

Честно говоря, суть твоего поста не совсем дошла до меня
Т.е. ты согласен со словами Пако ?
вы поймите меня правильно, я не обсераю данное аниме, просто мне не совсем понятна его фишка может быть там дальше будет намного круче? просто от первых 10и серий складывается впечатление очень детского и низкокачественного мультика. И скажу честно что когда я начинал смотреть ожидал большего Нарута которую тут все засерают в плане тех же драк кажется намного увереннее. Можнт быть это всё можно списать на 1999г. или ещё на что нибудь, но я хочу чтоб вы меня разубедили т.к это аниме покачто не оправдывает моих ожиданий или своего статуса
Необыкновенный мир, который невозможно уложить в какие-нибудь рамки. Надо просто стать частью этого мира. Раз попробовав ОР, ты становишься его накама навсегда. (с)

В Наруто и Бличах ради одного человека обьявляли войну 170 странам? Ради спасения накамы начиналась мировая война масштабы которой я не в одном аниме не видел?) Сомневаюсь.
С каждой аркой становится все интереснее, враги становятся сильнее... Мугивара Крю привлекают внимание морского дозора, вскоре появляются первые награды за головы... И сюжет становится всё ураганнее и эпичнее Невозможно просто все плюсы пересказать этого сериала, это нужно смотреть, внимательно смотреть! Я знакомым когда советовал, они говорили что мол ты ебнулся куда 500 серий смотреть....а потом "Блин, а мне и этих 500 серий МАЛО..."

Вот что такое боевые сцены великого сенена -
...
спасибо большое теперь точно продолжу просмотр