-Цитата от Max Asabin А вообще очень огорчили меня люди тут
Злые вы все, бессердечные(
Столько комментов о том, что дизайнер УГ.
А рассудите нормально.
Да вам не нравится обложка, а задумывались почему? Я полагаю из-за пафосности, идеи, и фото. НО все эти три пункта - это не моё желание. Я просто получил фото в относительно небольшом размере, поработал с фоном чуток, и наебашил текст, а если точнее, то для названия я сделал чуть ли не новый логотип.
Это второй вариант обложки, я убил дохува времени, так как первый вариант слили вообще - делал все с нуля заново, а мне срут в лицо мол я виноват в том что у обложки такое содержание и такая фотка.
-Цитата от Flink(NFmT) у самой левой подруги такое лицо будто на нее поссали, обложка как обычно провальная, какие то гнилые фотошоперы с Джони работают
Я не делал обложку к альбому холод. Я делал Джони Логотип, афиши на Балтийский шторм, и обложку на ВДДС.
Подумай СВОЕЙ головой, если у левой подруги лицо будто на неё поссали, в чем вина моя??? Я же не рисовал её блиат, мне дали такое фото и все!
ещё раз повторюсь: Я Не делал это фото, мне его просто дали, и если уж говорите что обложка гавно то не надо меня в этом винить и судить о моем уровне дизайнера, не посмотрев другие работы.
Спасибо за внимание, и спасибо тем кто объективно судил (положительно или отрицательно - не важно, главное, что объективно) Всем шалом и лещей
не обижайся на необразованных. Идея фото говно,исполнение нормальное. Телки пиздец конечно