Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 15:10
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #134 (ПС)
Трещина - хуйня. у второго певца такой голос будто ему яйца отрезали. Догма - минус пиздатый, норм начитал, панчи хорошие. Режим Бога - второй мс норм, но побольше бы рифм, джуб здесь лучше. Отсоси - speedball, бля ну это пиздец. вообще ебанутый ребенок какой-то. Это Ржевка - хайда напомнило сначало, припев , куплеты норм. нахуя на васю гнать, это как-то даже смешно. Я Играю с Этим - девка в клипе "грехи это 6 звезд в ГТА" Орудие НАТО - в этом треке очень понравился минус. астму послушал бы, есть еще что-то у него ? ахуенная песня Inkredible - слабый трек, не понравился вообще как-то. от гамбита были куда круче треки. Welcome Нахуй - уже был в сети, пиздатый. Kurt Cobain - блять, думал Моргана на фит взяли хуйня, смешно когда дите поет про кисок, ад и всякое такое. Так Просто - опять он но здесь лучше. понтов дохуя. первый певец - нормально. Красный Снег - вот это мясо. бодро, с напором. то, что надо. Лучший трек, как по мне. Мой Баттл - хороший трек, понравился. "конкурс песен" - это 5 баллов. Дым в Темноте - нормальная концовка мухтара.

вообщем хорошая робота с пиздатыми треками и не очень.