-Цитата от Spartak Петрович -Цитата от VaGaBoNdO кстати тоже не понимаю что все так дрочат на диггу ? прослушал альбомы его последнее сразу удалил , я не могу сказать что мне все треки прут от СД или Садиста , но есть действительно сильнейшие треки чем у Дигги , что-же так его реперки та пиарят ? монополия ебучая у нас в русском репе , все треки баттла Дигги это чисто
нет подачи , нет рифм
а пропускают его в следующие раунды из-за того что он на инвалидке , но он ведь сам виноват что там сидит.
Не чего не имею против Дигги , но реп его не моё , просто высказал своё мнение по данному персонажу .
1.
Если ты не увидел рифм у Диги, то иди слушай попсу, там рифма простая и понятная, иногда, конечно, не глагольная, но ребята стараются.
2. Высказал свое мнение, что Дига тебе не вкатывает - молодец. У каждого свое мнение. А то, что он бездарен и его пиарят, расскажешь полным залам, которые он будет собирать. Вот прям выйдешь на сцену и скажешь, что они тупое стадо и ведутся на мнение "Смоки Мо", "Негатива", "ТГК".
Ну да, это ведь показатель качества. Если вы так гонитесь за псевдоинтеллектуальными текстами - читайте стихи.