-Цитата от KrossTie -Цитата от Vincent Vega -Цитата от KrossTie Это было волшебно, был безмерно рад встретить задолго до концерта и хорошенько познакомиться с московскими сиксайдерами, отлично разогрелись т.с.
А потом круто потряслись у сцены. Свалили подальше когда начался Бирильский шлак. Плюс концерта - нету янг де, минус - нету фм`а. Весь концерт на сцене Джекен. Он поддерживал Би во всех песнях, и с сольника бишного и сх`шных... Я устал, как хз кто, такого мяса и слэма, не ожидал. Устал
Но доволен
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
уже вчера
Бля, это не ваш тип такой жёсткий был случайно, в белой футболке сайко и в очках, небольшого роста ещё
Мясорубка была вообще от души, пацаны, с меня литр пота сошёл
Под конец Бирил вообще красава, самые крутые темки припас, какой-то лютый типос прямо в зале раздувал
Вообще по красоте отдохнули
Хз, у нас только один был в очках, но он был в белой майке SA, а не сайковской) Но он был жесткий, да, разошелся неслабо)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Только район уебищный, на три км вокруг ни кафе нормальных ни ресторанчика... зашли хз куда в итоге после концерта на часок в себя придти. А сам зал - очень хороший, хотя звук был не фонтан.
Значит он всё таки, я после концерта смутно соображаю, респект ему
я наоборот звуком доволен, под конец только микрофоны фонить часто начали, но это они от читки лысых накрылись