Показать сообщение отдельно
Psycho Paul
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 08:17
  #16178 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от Psycho Paul Посмотреть сообщение
-Цитата от [F]irst Посмотреть сообщение
я не из России.
вот ответьте мне сторонники Ромы, зачем затирать за понятия постоянно, кичиться своим сроком, а потом устраивать просто блядский наезд, прикрываясь целью не спроса за слова, а просто наказания? получается, что понятия, по которым он живет якобы, только на словах, а на самом деле получается что, когда нужно за около-зоновские движения все забывают. как по-мне он просто животное, не больше ни меньше.
Я не сторонник Ромы, но отвечу.
Шок и его писклявая хуета на подпевках - фуфло, которое гонит на всех подряд и не стыдится поёбывать чужих мам в треках. Таких не зазорно опиздюлить всей кодлой.
По понятиям Жиган тут полностью прав. Они могли спокойно поставить на колени и поводить залупой по губам ему и мирону. Нихуя бы им за это никто не мог предъявить

Даже если за Ромой где то и косяк в этой истории, то жидку уже не отмыться от черта никакими словами
вот ты такие простые все
щас про маму или про чьюнибудь тёлку, каждый второй в треке скажет
недалёкий пример сд, как тут лещедав писал, с сд они поговорили давно и тот всё понял... ага, дада, СД по сей день мама ебёт в треках и на просторах инета. однако пизды не получает... какие твои аргументы сейчас
Тебе видео кинуть где сд чудом избежал лещей от драго. Драго это тебе не жиган. Тот целых тунцов раздавать может