-Цитата от Faimos -Цитата от Славик Asad -Цитата от Faimos
Ты здесь на статусе "отца" я угадал?)
Так вот нет, увы. Об этом я думал еще этак, лет в 15.
Но нет, увы, мир жесток, и как оказывается, лишний бред - идет мимо ушей.
Никакой полезной информации для моего будущего или способа выжить, построить семью итп не дал. Лишь в грубой форме дал понять что мы яко бы ничего не знаем.
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном. Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я
ты не угадал сына
нахуя так мног лишнего писать
кароч мне похуй я прочитал сообщение кота и твоё, точка зрения кота мне ближе, а два человека это уже повод задуматся
и ваще мне похуй и размывать щас хуету на тыщу страниц не кайф
Показать скрытый текст
Павел Воля помог мне бросить наркотики вапщета
Эмм, я написал свое мнение, короче не смог.
Вот когда будет тысяча человек, тогда я задумаюсь. 2 или 1 для меня не меняет ситуацию.
Тем более ты же сидел на чем то, да? Твердый, мягкий, так что ты не считаешься.
кароче я так понял, ты нихуя ничем не отличаешься от общей серой массы людей которые слушают ДиМасту Юнусова и верят что мэйнстрим это тру
таким редко что то получается объяснить так шо давай завязывать, ибо это скорее всего закончится хуёво