-Цитата от BlizzardBeat -Цитата от WHA Семи-про, про уровень? просто, слыхал я об одном близзарде украинском) я тоже вот играл не без успехов. со всеми теми, кто сейчас составляет российский топ, но забил давно уже. это путь в никуда) В 2007 на асусе ДТС нагнули ( если знаеш кто ето) Само собой знаю. Повторюсь, играл серьезно, в принципе. Какой тэг у вас был?
-Цитата от WHA Семи-про, про уровень? просто, слыхал я об одном близзарде украинском) я тоже вот играл не без успехов. со всеми теми, кто сейчас составляет российский топ, но забил давно уже. это путь в никуда) В 2007 на асусе ДТС нагнули ( если знаеш кто ето)
Семи-про, про уровень? просто, слыхал я об одном близзарде украинском) я тоже вот играл не без успехов. со всеми теми, кто сейчас составляет российский топ, но забил давно уже. это путь в никуда)
-Цитата от BlizzardBeat Потому-что нравится их товар, мыш,коврик,уши все от стилсириес Шапка от райзера правдо.Футболки от стилсириес не хватает это намёк к ДР?
Потому-что нравится их товар, мыш,коврик,уши все от стилсириес Шапка от райзера правдо.Футболки от стилсириес не хватает