-Цитата от TRU LUV шокк про оксимирона и вагабент:
я знаю что вам всем оочень хочется грязи,сплетен,интриг итп. но тут речь не о каком то прыщавом дрыще из кобленца или тупорылом пиздаболе из бремена, а о мироне. он мне не только колегой был, он мне другом был и я ему доверял больше чем кому либо... да он обидел нас, да он попытался зашифровать свой гнилой трусливый кидок смешной предьявой, да там очень много чего можно в морду швырнуть, но и я и ленин не святые, так что не ждите обьеснений никаких..пока что мы сами не разговаривали на эту тему и мирон толи яйца потерял, толи стыдится, но отвечать он не решается... он такой, ему нужно побыть одному и подумать на кого свалить вину всех бед ведь он умеет только жаловатся и огрызаться, а имено это он и делал еще до эпидемии слявянской чумы, так что его уход на самом деле мало связан с событиями в москве и питере,а является предлогом убежать как облаянная сучка с поджатым хвостом ...
пока что оксимирон дико пиздаболит на публику и труссливо шифруется от мужских разговоров между собой предпочитая соплячку в советчики, но у него есть шанс разобратся со всем по мански
я помолчу о чем и ваню попросил. в таких делах разбераются между собой, если нечего стыдится и скрывать.
http://www.formspring.me/PARASCHOKK/q/258743695908542009
сраный стыд. он одновременно и говорит ''не дождётесь сплетен'' и утверждает, что Мирон трус. достойный поступок