FloXXXy, я конечно не
Андрезз но я этой козе отвечу
-Цитата от FloXXXy Он не захотел поступать доблестно а решил тариться за 9 амбалами, избевать и угрожать огнестрельным оружеем, а еще что то твердят что норм пацан с кулаками не полезит а будет сначало общаться.
Да, Рома вообще интелегентный парень, у меня бы в городе этому Шоку ножа в подъезде сунули бы и пиздец.
-Цитата от FloXXXy Вы не в праве судить, как говориться не суди и не будешь судим.
По моему Шокк, уже всё за всех посудил, точнее решил что весь рус рэп гавно.
-Цитата от FloXXXy Да если бы каждому о судившими это сообщение, представили бы вам дуло...из себя героев утверждая что я лучше умру чем извенюсь.
Лучше я не буду хуйню городить, и не придётся извинятся и умирать.
-Цитата от FloXXXy Не делайте мз себя мега терпил и умников......
Терпила - это Шокк, так как он написал заявление и назвал себя по
терпевшим[/QUOTE]
-Цитата от FloXXXy Если честно вашего мегешного тру рэпера Рому который бореться за слова, не разу не слушала не потому что не нравиться я о нем вообще не где не слышала, не о его концертах, треках, клипах или каких либо пиар новостей.
Естественно, третью битву за респкет по муз-ТВ после 22.00 показывали.
-Цитата от FloXXXy Да многие реперы говорят в дисах я то вашу маму я это вашу маму так давайте всем надаем разом по башке, что же он пока живы. Все пишут дисы с разноречивыми оскорблениями, вы сами поставили такой менталетет тако что дисы летят с оскорблениями жесткого типа на то и дисы.
Конечно за такое ебашить нужно
, и это правильная идея, за базаром нужно следить, и за базар нужно спрашивать
-Цитата от FloXXXy Прежде чем п****ть про кого то посматри на себя в зеркало, посматри в свои глаза и найдешь много в себе загвосток но промолчишь..ведь ты же одуванчик!
Не нашёл "загвосток" небритость нашёл, красные глаза нашёл, а загвосток нет, где они расположены?
-Цитата от FloXXXy Сорри за ошибки на орфографию не смотрела, печатала быстро чтобы мысль не потерялась. Будьте разумнее, мир вам
Ну, мысль как бы потеряться не могла, если её изначально не было. Вот закончишь школу, закончишь ВУЗ, приди на форум, перечетай свою мессагу и
не покинет тебя ещё долго.