-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie дошли руки-таки сфоткать)
У Дессы просто на высоте оформление! Чего стоит только считыватель шифровок на кальке для буклета и лицевой поверхности цд
Не говоря уже о толстенном буклете с текстами.
А вот ХММ - дизайн хорош, но ужасная картонка бедная... Хотя слушаю диск сейчас и просто наслаждаюсь каждым треком
Это великолепный альбом.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
На счет жалоб на оформление Эвденса - ваще не понимаю. Хоть и картонка, но все супер! Не возникает ощущения убогости. Единственный существенный минус - отсутствие буклета с лирикой.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
А альбом с ип апатия живьем производит очень мощное и суровое впечатление. Дело и в кавре и в двух цд и в материале.. прямо тяжеловес такой добротнейший.
C Дессы я в полном восторге, надо будет тоже закупить диски её. Спасибо за наводку!
Конг тебе вот только прилетел?
Не, он давненько прилетел, просто только сейчас решил все нефотканое сфоткать.. А Дессин диск точно маст хэв - охренительно просто подошли к альбому от и до. Хотел еще Симсин Бэд Тайм Зуу взять, тоже гениальный альбом... но амазон несмотря на наличие в стоке всех дисков, что я добавил в корзину, предложил подождать месяц комплектации заказа, а в других обычных местах моего затаривания не было в наличии, решил до следующей партии отложить.