Показать сообщение отдельно
А. Багров
Могу жить без музыки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 22:20
  #403 (ПС)
очень часто пишут, что баттл слабый (прямо вообще не нравится это).
Баттл не слабый. Просто сейчас такое время, когда старые уходят с унылыми треками и приевшимися стилями. А новые только оттачивают свой стиль, и только подходят к максимальному своему потенциалу.
Очень печально слышать, как многие тут выдвигают победителей баттла "старичков" или же удивляются почему вылетели многие известные рэп исполнители (классик, хайд, танир??, и прочие не хочется перечислять, что в голову первое пришло). Но вообще, те кто вылетел, вылетели впринципе заслуженно. (я ни капли не удивлялся исходом пар во всех раундах).
"+" надо добавить, что появилось много новых открытий (пусть даже те, которые успели вылететь уже и в 3-4 раунде (Твистер, НонеймАктор, стенли пазл, замбези, очередной мс, крайм волшебник, роскошный джордж, паша морган, Херова Жесть, типатрик, Лотос, ЭйКиЕй, Дэнди да и многие многие новые интересные рэперы вышедшие на открытую арену) И нечего бубнить, что баттл слабый. Просто такие смены (приведу сравнение) у одних только искры, которые скоро превратятся в огонь (не бывает сразу огня), а у других постепенное затухание. И хватит гнать, мне лично очень интересно следить за новыми людьми. И хватит жить прошлым. Такое ощущение словно деды и бабки старые тут 90летние сидят, прожившие свое великолепное время (стыдно).
А вообще, прогноз таков, очередной мс, крайм волшебник, стенли пазл, и бэйс пройдут в следующий раунд. (сугуболично конечно, все зависит от треков) спасибо за внимание (кто удосужился прочесть)