-Цитата от n_alexeenko
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от n_alexeenko
прям снегом и морозецом запахло, прочитав вас
в то время как у нас дожди
Странно, я читал обратное на счёт снега в Москве) Новый год уже вот-вот, а у него только морозецом запахло)))
да какой нахуй снег ) вчера дождь весь день до вечера моросил, вечером пошел мокрый снег вперемешку с дождем, если не ошибаюсь, и тут же все начало подмерзать
вышел побегать - на земле в лесопарке лужи и грязь сплошная, а на асфальте скользко шо пиздец - пошел домой )
морозец может и есть но без снега это не то )
Я тоже бегаю и блять, как же ебано этим заниматься на беговых дорожках, но альтернативы не вижу в зимнее время. В последнее время совсем перестал в зале тягать штангу и делать силовые упражнения, только бегаю, растяжкой занимаюсь и минут двадцать с грушей. Потерял прикол в наращивании мышц, глупое занятие и окончательно меня в этом убедили постоянные посетители зала. Вешу сейчас 75 кило при росте 176, ходил в зал полтора года и набрал 15 килограмм массы, раньше, когда люто наркоманил, весил 55-60))) Дальше не вижу смысла наращивать.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от word up!
Не, в Москве снег в ноябре это фантастика, он обычно в декабре, под новый год только и выпадает (последние года).
Вчера вперемешку с дождём шёл, сегодня и следов не осталось.
А мороз, да, появился недавно

Хорошо с одной стороны и хуево с другой, как по мне, лучше уж в ноябре уже снег, а лучше в середине октября, чтобы успеть насладиться всеми зимними движухами.