Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 11:50
  #574 (ПС)
-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Чуханов Посмотреть сообщение
-
Сука, если ты изначально не в состоянии вывезти за свой базар, то не пизди тогда ваще.
Если бы он не был готов вывезти за базар, он бы не сунулся с туром в рашу. Или ты настолько долбоёб, и так обижен за маму, что не можешь этого понять?
+ газгольдер, никто не может сказать что он не ездил туда.
Писец, народ я хуею, на сколько надо быть задротами и не высовываться на улицу, чтобы считать приезд в Москву (прогулки по улицам и в метро ) смелым поступком? Поездка в Газгольдер? И что? Это лейбл, это офис, там работают нормальные приличные люди, которым на хуй не упал Дима Шокк с его высказываниями. Дима Шок так это описывает, буд-то он, блять, в логово Аль-Каиды смотался. Он срет вам в уши, а вы ведетесь, да Дима смелый, ебать, кто бы ему сломал ебло? В Газгольдере? Кому он нужен нах? Люди ему говорили что у басты были притензии, где эти люди?? Пиздежь! Третесортный рэпер-уголовник над ним поглумился, чтобы сампропиарится, в легкую просто, на кураже, надавал лещей чушку, который на коленях ныл, а после поджав хвост сразу съебнул в свою Германию и снова начал пиздеть, писать блять Мирону мол ты много не знаешь, на самом деле я гангстер но просто так вышло ебать-копать, хуй цена такому гангстеру. Блогерам, хуегерам рассылайте видосы, поднимайте волну, реперок во мне умер, я пишу новые трэки, адвакат разрулил блять, ага блять, как же! Пиздунчелло ебаное!! Не единому слову не верю больше. В пизду его. Фанаты, нас наебали!