Показать сообщение отдельно
collaborator
мещанин и завхоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 07:14
LastFm
  #797 (ПС)
-Цитата от Stormdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Stormdog Посмотреть сообщение
Когда-то считал оксимирона одним из самых адекватных рэперков, теперь практически уверен, что на самом деле всё с точностью наоборот. Человек зашёл, отписался по трэку, на что в ответ получил:"не заходи в мои темы, ты лох". Это нормально по-твоему? Или нормально, когда человек, которому вот-вот тридцатка стукнет, пишет херню, которая даже на 15 лет не тянет? Мне как-то абсолютно безразличен Мафон как человек, мне всё равно, что он в жизни за васёк, но творчество его меня не может не радовать. По сравнению с вами, мамоёбами-эмигрантами, он делает реально хороший рэп. Пока шокк в своих трэках по 10-му кругу пускает свою маму, Мафон о любви пишет, при чём в сотни раз грамотнее и красивее.
По трэку: скажу откровенно - говно полное. Я лучше буду слушать Бледного и Рому Жигана, и до одного места мне все ваши флоу и скиллзы. Сидели бы по своим Германиям и Англиям, где такое ценят, у нас такое дерьмо никогда не будет пользоваться спросом, менталитет не тот. Хотя некоторых детишек, судя по таким темам, уже не спасти.
не стоит выносить суждение, не ознакомившись с предысторией.
Ах, если бы, если бы...
Впервые Мафон отписался о шокке в теме о концерте в Одессе, назвав его, судя по видосам и постам на форуме, васьком недалёким, с чем я целиком и полностью солидарен. На что шокк ответил постом обиженного пятиклассника. Так что всё я видел, всё я знаю. Шокк - мудак и когда-нибудь его всё-таки отпиздят так, что он забудет, каково это..маму ебать.
Ты мне лучше скажи как ты относишься к тому, что шокк писал в этой и многих других темах. Ты считаешь, что это нормально? Он ведёт себя достойно тридцатилетнего мужика?
и всё таки отпиздили