Показать сообщение отдельно
Твой Кумир
Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 04:59
  #556 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
Ссылочкой не подогреешь?
http://www.youtube.com/watch?v=Ke9jt-5ZgBE
Видел этот видос ещё год, или два назад.. спустя какое-то время как он вышел.
Кажэ вобще дрыщь.
Меня улыбает сам факт того что эта сопля которая даже школьнику хуй пизды даст, выебонила с типами в масках и искала Шока
Да ему мой сосед которому 18 или 19 лет, пездачь набьёт 1х1 как на раз два
Уверен на 100% Что те кто были с Кажэ пиздили бы максимум в 4-5 рыл на 1го.
Но хуй бы кто залупнулся 1х1. Но я сужу по видосу выше, где каже получает лящи, и как балярина на льду ладошкой бьёт
Интересно будет 3-ю часть посмотреть..
Впринципе всё больше и больше правды идёт со стороны Шока. И всё больше и больше пиздаболии со стороны Жигана. Всё по чуть стаёт на свои места.. Правда один момент мне не до конца понятен. Где всякие васи в масках целуют руку девушки, явно было постановой для камеры, ну или спонтанно в конце уже чувствов вину решили сгладить чутка ситуацию..
Скандалы, интриги, расследования блять
-Цитата от let's go Посмотреть сообщение
нелепый чел,что у шока берёт интервью)он уже за*бал своими как сказать,как сказать то...3 класса церковно приходских блин)
шок в принципе вышел из ситуации ещё норм.

Как сказать.. ну ты как сказать прав, меня тоже это как сказать достало.. ну у всех бывает как сказать
"больше правды идет от шок" - это ты по его же словам определил?
"явно постанова" или "не явно постанова" схуяли явно то? Делать им не хуй там постановить. Они приехали, опустили шока, сняли на камеру, выложили и все. А вы тут видите прям блядь какой-то эпохальный заговор. Шок - опущенный.
Лохи оправдывают Шока, все мы видели, как он озлоблено смотрел в глаза Жигану, как руками махал, оправдываясь на диване с бегающими глазками. Как он говорил, что его деньги лежат на холодильнике и даже предлагал показать где именно. Шок - это терпилка обыкновенный. Смотрел в пол, лох. Его, мужика тридцатилетнего опустил пацан. Все фанаты шока, оправдывающие его - лохи, я вижу ваши фотки, смотрю ваши видосы - вы дрыщи, лохи и терпилы ,которые сами не проч встать на колени епт.

Встать на колени - это почти как в жопу дать смиренно. Ты думаешь его бы стали убивать там на камеру? Нет. Просто он обосрался.
Бля, и как можно оправдывать тот факт, что он стоит на коленях и получает блядские пощечины? У вас блядь ваще есть такое понятие, как кодекс чести?

"чисто по-человечески"?? Сука, если ты изначально не в состоянии вывезти за свой базар, то не пизди тогда ваще. Его морально, прилюдно на весь мир выебали в рот за все, что он говорил. Он не смог за это ответить, а встал на колени, значит стерпел и перечеркнул весь свой выдуманный, как оказалось, имидж.