-Цитата от Унылый Кот Посмотрел таки
Меланхолия.
Понравилась Мери Джейн, не понравилась камера с руки.
Особо сильного впечятления фильм не произвел, но смотреть приятно. Просто Апокалипсис настолько заезванная тема что чувст совершенно не вызывает уже. Ага, земле пиздец - похуй
Сиськи у блондинки красивые, приличного размера, околоидельной формы и с отличными сосками. Нужно было показывать их побольше. К примеру меня бы порадывало если бы блондинка скакала на лошади голой. Вообще не хватает фильму сексуальной ноты. Все ети кадры с планетами нужно было убрать и вставить сиськи и еблу. Мне вот почему то показалась что лезбо-инцест двух сестер куда болие хорошо бы вписались в контекст меланхолии нежели тривиальный космический пиздец. Так же я заметил кое какие волны с сексуальной подоплекой между блондинкой и пацаном, когда она его обнимала я на секунду подумал что сейчас было бы не плохо... но Триер мудак, не понимает в романтики ничерта. Какой то вотафак шалашик посроил.
Вот действительно, когда блондинка высмеяла затеу выпить вина на терассе, я думал Триер устроит пир во время чумы. Но нет, шалашик мать его, ето еще болие тривиально чем вино. Я бы вина выпил, косяк бы скурил, осознал бы прожитуу жизнь, подомагался бы блондинки. Но я то плебей, что с меня взять. Но от Трира я ожидал чего то болие подходящего заявленному.
Короче шалаш испоганил как минимум концовку.
В итоге первая часть замечательна, вторая хммм.
тебе надо было подрочить перед просмотром просто
кто нить смотрел
Апполон 18
начал смотреть вчера и уснул после 15 минут просмотра ..вот думаю досматривать или нет