-Цитата от PushMYHead
-Цитата от JORA
-Цитата от PushMYHead
официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях
хехехе

вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.
Дигу с победой и удачи.
Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей

как говорится если нехуй написать лучше вообще не пиши, что и сейчас доказал этот карандаш, я сам не понимаю как организаторы молчат за такие комментарии, когда судья, пишет мол, ценю красоту и мелодичность при том что пришел судить батил (Битву), конкретное гонение исполнителей в свои рамки, мол не батлитесь а песни делайте
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
у меня просто этот ник новый, с другого нимало батилов прослушал, ну последнее врем пиздец что творится можно брать пачками исполнителей и из их батловых треков альбомы на продажу клепать
я по-более охуеваю с комментариев Леши Маэстро, односложные фразы, в которых он говорит раскрылась или не раскрылась тема, прокачало его или не прокачало, никаких дельных причин почему человек вылетел или рекомендаций для прошедшего. А куча знаков восклицания или троеточий это
Пара сильная сама по себе, оба трека закинул в плеер, но Дигга на баттле все же больше вкатывает. Удачи Роме в следующих раундах, если верить пророкам - то желаю порвать жирного

от Типа ждем нового, интересного, внебаттлового дерьма