Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #1 (ПС)
DAS - Витамины М5 | LP 2011 скачать
DAS - Витамины М5

треклист

01. Playlist
02. Забери меня с собой (п/у дядя Ru)
03. Чувствовать пульс (п/у shaMan | Квазар музыка)
04. Детектор правды (п/у дядя Ru)
05. Натуральный рэп (Music skit)
06. Голливуда огни (дядя Ru & DAS)
07. Никогда не говори "Никогда"
08. М5
09. Школа
10. Супермаркет
11. Набирай мой номер
12. Азарт
13. Мой папа
14. Быть сильным
15. Святая святых

скачать с thankyou.ru
скачать с iFolder.ru

общая длительность: 42.8 мин
размер: 156 МБ

От автора
Дорогие друзья, я рад представить вашему вниманию свой дебютный альбом "Витамины М5". Я 11 лет шел к выпуску своей первой пластинки и поэтому не имею никакого морального права сделать её плохой. Многие люди, которые меня знают, ожидают услышать лиричный альбом, грустный, полный боли и расстройств, потому что большинство моих песен, блуждающие в интернете, именно такие. Но этого не будет – альбом получился достаточно добрым, напутствующим удачу и веющий оптимизмом. Конечно, не обошлось без минорных песен, но они абсолютно не говорят о том, что альбом мрачный, напротив – он светлый, дарящий желание дышать и ощущать всю прелесть жизни. Вот таким я ощущаю свой альбом.
Слушайте, ставьте песни своим друзьям, я надеюсь, что не зря трудился все эти годы.

Об авторе
Родился 19 августа 1986 года в городе Куйбышев, позже переименованным в Самару. В семье, где отец –строитель, а мать – архитектор, сына решили растить спортсменом. Но с возрастом все перепробованные виды спорта, включая 8 летнее занятие Большим Теннисом, перекрыл Хип-Хоп, услышанный в подростковом клубе, куда Антон был приглашен для «разграфичивания» стен помещения. В 2000 году Рэп-музыка становится новым и интересным открытием для Антона. Если в столице и был хоть какой-то доступ в интернет на различные тематические форумы, то на окраине периферии можно было только мечтать об этом. Поэтому все аудиозаписи, что звучали в колонках домашнего магнитофона, добываются любым возможным способом – переписываются с кассеты на кассету, приобретаются в единственной на тот момент палатке с хип-хоп музыкой и переходят из рук в руки, как какая-либо реликвия. Практически сразу со сменой образа жизни Антон начинает писать и исполнять, тем самым закрепив себя в рядах личностей творческого склада ума (до этого активно занимался рисунком на теле и писал простые стихи, уходящие в стол).
В 2006 году заканчивает Самарский Колледж Связи и, не видя перспектив в своей профессии, переезжает в Москву, где проходит профессиональную переквалификацию на базе высшего образования по специальности «Менеджмент в музыкальной индустрии». В составе группы ВСЕ ПРОСТО впервые обращает на себя внимание слушателя, после чего задумывается о написании своего сольного альбома.
Желая не зависеть от того или иного продюсера, в январе 2011 года под себя и своего двоюродного брата (дядя Ru) Антон основывает собственный продюсерский центр, под эгидой которого решено выпускать весь творческий материал.

Осенью 2011 года записывается дебютный альбом артиста, который он называет «Витамины М5».

http://vk.com/dasofficial

Фотографии:
(110.3 Кбайт / 356 просм.)
(87.0 Кбайт / 342 просм.)

Последний раз редактировалось RapperX, 6 марта 2012 в 22:58.