-Цитата от Ван Гог -Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. Ага Маэстро, а если бы к вашему трэку написали комментарий: "Мерзкое дерьмо! дальше 25 секунды не слушал", посмотрели бы мы как вы будете культурно возмущаться я вспоминаю какие комментарии писали мне на финал 6-го... я вообще молчал просто я - охуенный парень тащемта.
-Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. Ага Маэстро, а если бы к вашему трэку написали комментарий: "Мерзкое дерьмо! дальше 25 секунды не слушал", посмотрели бы мы как вы будете культурно возмущаться
Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все.