Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1597 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
адекватный это тот, который делает вещи, что от него ждут окружающие. адекватный, может быть глупцом, который ничего для себя не может достич, ничего понят и т.д.

и адекватный и "способный объективно оценивать свои возможности", разные люди, если ты про первую часть.масса адекватов думающих о себе хуй знает что. в целом, адекват, это некий шаблон, которого ждут от тебя окружающие. умный, не всегда понятный для всех шаблон.
спасибо.

а можно еще вопрос: если я например не из самых стиснительных и особо ни когда не стеснялся знакомится и общаться с девушками которые мне "нравяться", но внезапно встертил одну девушку с которой имею возможность часто видеться (не общаться), но при этом почему-то не могу с ней познакомится ближе и такое чувство что буду нести полную хуйню когда с ней заговорю??, конечно это может быть комплекс, но я немного потерялся в этой теме
влюбился или влюбленность. такая хуйня происходит в этих случаях с уверенными парнями

больше юмора и самоиронии в таком случае. не бойся перед ней юморить над собой и не скрывай особо что тупишь перед ней. даже можешь сказать ей это, но не сопливо, а в шутку.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
Познакомился с чикой в интернете,гуляли,встречались раза 3 все было заебись.И тут внезапно у неё начались хуй пойми какие то депрессий.Я начал заебывать её в вк своими вопросами мол чо за хуйня.И она удалила меня из друзей в ВК
Собственно вопрос:Как мне её вернуть?Или же все таки стоит хуй забить на нее и жить дальше?
Что то она мне очень сильно понравилась
хуйня стори. забей. ниче серьезного, ты ей не понравился. будешь бегать, только ещё больше отвращение к тебе будет у неё.
Да нихуя,она говарила что я общительный,милашкуля,даже сама звала гулять.И вся хуйня
значит спроси прямо "давай встретимся, я вижу ты как-то изменилась, давай обсудим прямо и на чистоту, что происходит". не тупи и не ходи да окола и не морозься. уверенне делай шаги. нет так нет. тогда нахуй.