-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от фломастер
если есть ванильная хуерыга, хочется конкретного быта - качественной ебли, денег и стабильности. если есть всё это, хочется летать в хуйней. надо то, чего нет. осознай это и успокойся.
ванильная хуйня, та что по правде, не вечная, хватит гоняться за ней. всему свое время. ты взрослеешь, умнеешь. а искренняя ванильная хуйня, доставляет по тупости и детству по сути.
это как хочется вернуть чувство веры в деда мороза. не правда ли ахуительное чувство.
ахуительное, да
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
я бы не против была с ним жить и дальше.
ты рушишь мои мечты, Флом, меня заебало немного жить в суровой реальности, хочется облаков да и ванильной хуйни побольше. и никаких забот. ни забот, ни проблем, летаешь себе и тебе хорошо.
я же помню, так было.
почему не могут быть совмещены ваниль и конкретный быт? Полетала полетала, сварила борщ, купила холодильник, занялась жестким сексом и опять полетела.
![frown](images/smilies/frown.gif)
Это несправедливо...
как только ты поняла, что это БЫЛА ваниль. её уже не вернуть.
ты сейчас сколько хочешь, можешь себя убеждать и заниматься самообманом, что дедушка мороз все таки есть. и даже можешь засыпать с чувством якобы уверенности в этом. но это будет "слегка" не то чувство, что было раньше и грет оно тебя не будет, и кайфовать от него ты не будешь.
пойми. всему свое время. жизнь идет этапами.
не замечала такой хуйни, все не успешные и унылые взрослые люди за 40, занимаются ТОЛЬКО тем, что вспоминают свою молодость, свои достижения, школу, универ, начало работы. они не живут настоящим, только прошлым. только СОЖЕЛЕНИЯМИ и воспоминаниями. они не поняли, что время делать другие вещи.
это как хотеть после прожития 30 лет совместной жизни, вернуть моменты первого месяца встреч когда им было по 18 лет. нужно не сожалеть, а радоваться жизни и ОСОЗНАВАТЬ что время пришло делать другие вещи.
в войнушки играть тоже было заебись, побегал бы сейчас, но правда если только с тем же чувством кайфа, что в 10 лет.