Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 11:46
ВКонтакте
  #57 (ПС)
у меня есть два знакомых молодых человека, один мистер пресс Питера, второй просто культурист, задроченный на фигуре. Оба работают в клубе у меня тренерами и мы с ними жили некоторое время вместе, снимали квартиру.
Так вот, они на первый взгляд такие из себя крутые, ну просто все по окопам. Перед девочками бабками светят, в клубах пьют только Грин Лейбл, на Ауди свою один из них молится вообще, а девочкам говорит "Да ну, я её так купил, на первое время, как первую машину, мол, не жалко". И всё это с таким пафосным лицом, просто жесть.
А на деле в быту там они оба за копейку удавятся. Мистер пресс два дня ходил пасмурный, узнав, что я переезжаю и за квартиру придётся не 3500 платить, а аж целых 5000. Он любимый творог перестал покупать после того как он на 4 рубля подорожал. Но приходит в клуб на работу и пиздец - круче только горы. "Да я, да у меня, да меня все хотят, да я такой крутой, такой успешный"
А уж их рассказы, как они перед тёлками понтуются - это вообще и смех и грех. Я помню сначала угорала, а потом как-то не смешно совсем стало, наблюдая за ними каждый день. Такие мрази двуличные, просто кошмар. А позиционирую себя как очень правильных и грамотных парней.

Однажды мы с Владом поссорились и он мне начал про мою сестру что-то рассказывать, мол, ему её бывший парень рассказал, что она такая сякая вся. Я звоню этому бывшему парню а он мне говорит "Я с Владом с лета не разговаривал, о Лике так вообще никогда". Я Владу передаю этот разговор и спрашиваю " Тебе не стыдно вообще, друг?" А он мне пафосно так "Мы кажется закрыли эту тему." И на кухню пошёл в своих розовых трусах.
так-то.
а с виду не подумаешь даже.