Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 10:34
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4190 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение

послушай, распитие клинского на лавочке это же была просто охуенная метафора на реп-игру где полно неучей и быдла (это те посоны), а ты там один такой несёшь в массы просвещение (это твой анекдот) но никто тебя не понимает, а в итоге гений уходит от этого общества непонятым и обруганным глупой массой за свои на самом деле светлейшие мысли, обиженный но знающий о факте что они недостоины его компании, а это всё вообще пиздатейшая метафора была на биографии таких выдающиехся гениев как никола тесла или леонардо да винчи, как же вам непонятно то, маэстро, тут же элементарно всё так, как в вашей песне

метафора в метафоре в метафоре, матрёшка метафор вообще, а вы не поняли, ну как так можно было, лорен мошер и близко не стоял

короче твоей логикой любую хуетень можно преподнести как пиздец какой умный меседж

пример тому 6ой раунд танго
Моя метафоры понимать, моя не понимать почему смысл у метафоры глюпый. ваш метафор матрешечный не подходит под ситуацию, он реально матрешечный по всем параметрам. А почему ты не понял, что я понял метафоры, но сделал вид что не понял, мне не понятно.
И для справки, я на форуме 11 лет, написал всего чуть меньше трех с половиной тысяч постов, из них 3000 - сарказм различных уровней.
давайте же подсчитаем чтобы не быть голословным, Маэстро
позвольте поинтересоваться Виктор - а вы написали 33 тысячи постов саркастических, а 342 чисто так нафлудили