Показать сообщение отдельно
Дунем?
альтер эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 10:07
  #399 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от <<Viktor™>> Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Что сделал ему лично Жиган? за что его Шокк хуесосил, и как бы он вывез свой пиздежь на человека, который лично ему ничего не сделал? Вот он и вывез базар прося прощение за необосновынные свои выпады
Да блять, я не знаю, что он ему сделал, я ни за тем, ни за другим не слежу, я грю на основании видео блииин!!! Я больше про Басту говорю, он пиздел, и один поехал решать вопрос, за что ему уважение Насчет Жигана, пиздели на него, а он привел 10 человек, это бля так по мужски, да?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
На тебя когда пиздят за спиной, или про девушку грят плохо, ты тоже берешь 10 человек и ставишь на колени чувака?
А что Жиган должен был пойти один на хату (не зная кто там и сколько их) получить пизды и уйти? Ты че Пушкина перечитался? веришь в дуэли? Братки в 90х чтоли раз на раз биться или стреляться ходили? или в зонах,когда кого то наказывают раз на раз биться предлагают? Раз на раз бьются на ринге, а не в уличной драке А пришли его на место ставить и сколько их было это пох, значит у всех был какой то интерес, или ты предложил бы им по одному в хату заходить и биться раз на раз?

это не разбирательство, это КАРА.