-Цитата от копия номер 1 -Цитата от Radio -Цитата от TheZhigulbas таобао от оригинала? классно сказано...и что ты называешь оригиналом? в курсе что китай экспортирует в америку в 4 раза больше одежды чем в россию? ты там оригиналы заказываешь ага?)
Ты хоть раз слышал о стандартах качества и материлов и надзоре над качеством? Хуя с два, вам же, промытым, восток - одна большая фабрикс подделок, не))))) по вашему ж лютое палево и заводской продукт - одно говно, ведь та же страна производства))) такие смешные вы)))
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Это как те черти что да хон пао берут с таобао по 10$ за 200 грамм и нахваливают>)))))
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Это как те черти что да хон пао берут с таобао по 10$ за 200 грамм и нахваливают>)))))
вот как раз китайцы спокойно проходят контроль качества
можешь поискать статьи и программы, где рассказывается о том что везде китайское производство
модные бутики брендовые не скрывая палят у себя одежду с ярлыками мэйд ин чайна
почитай что большинство брендов выпускаются в китае, это является производственной точкой
Дада, подвал дяди Ляо и завод Найк - это ж один хуй, там в китае все один хуй))))))) дада, на таобао все не хуже яем в оригинале, не отличить! Ты мож еще и бабу резиновую ебешь, не? Не хуже настоящей))))))
Добавлено через 26 минут 6 секунд
-Цитата от TheZhigulbas -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1
мм.. ты считаешь в твоём городе все вещи из европы и америки?))
скажу по секрету - сейчас всё штампуют в китае
там есть полные подделки, есть норм подделки, есть отличные подделки и наконец там и оригиналы продают
я могу оттуда заказать что нибудь и эта вещь будет качественней той, что в брендовом магазине продайтся
китай это мировой рынок а не твой магазин за углом
так что зря фэйспалмишь
Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право
жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Блять, откуда ж такие сохатые лезут
таобао от оригинала? классно сказано...и что ты называешь оригиналом? в курсе что китай экспортирует в америку в 4 раза больше одежды чем в россию? ты там оригиналы заказываешь
Ну и еще, тебе на заметку - я не живу в России, и в Омериге не живу, и добрая половина шмоток сделана в Европе, вторая половина - с официальных заводов)))) а ты бери, бери яфоны с таобао по 200$, они ж ничем от оригинала не отличаются ))))