-Цитата от Icy
-Цитата от Dobermann
-Цитата от Icy
Все довольно мейнстримово, красиво и для публики, в позитивном смысле. Работа наверняка с АЕ на хорошую камеру с задумкой и тп, но меня как зрителя не цепануло так как должно было цепануть, если ты понимаешь о чем я.
![smile](images/smilies/smile.gif)
Я увидел то как автор старается больше "продать", чем та начальная цель, которую хотелось поставить.
Ты не толкаешь обувь или сервизы, ты предлагаешь людям, как и например владелец ресторана - атмосферу, хорошо проведенное время и результат (неважно ли это важная беседа в ресторане либо монолог в будке ). А я увидел скорее рекламу найков
В конечном результате ты получил завлекалово поп-комерции локального масштаба и клубной свиты для "побаловатся".
Хип-хоп и рок исполнителям думаю было бы приятнее услышать из уст человека к которому они пойдут что-то потипу "Привет, это рокстар рек, тут всегда вам могут сделать хорошую музыку и вкусный чай"
![smile](images/smilies/smile.gif)
Да, крючка не хватило. Вообщем-то это не реклама, а что называетсья для себя)) Толку от рекламы в и-нете подобного формата, даже грамотно сделаной я думаю очень мало!
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Реклама в инете довольно интересная штука кстати. Если уметь успехи могут быть вообще нежданными. Спаять вирусную рекламу для студии тяжко будет, а вот например что-то потипу видео урок с упоминанием несколько раз города и название шаражки,выкладывания известных треков на ютуб или вк с подписью (не особочестным можно даже записанные на других студиях
![morj](images/smilies/morj.gif)
) ну и тп. вариантов море
конечно. Но ты ж видишь - это не тот формат, задумка просто снять на память, чувакам знакомым кинуть на зацен. А рекламироваться.. мы как-то не особо задумываемся над этим)