-Цитата от Архимед -Цитата от BrainwaSH Ебаный стыд, как можно поднимать и развивать 3ю по счету тему о вездесущем неугомонном онанисте....по большому счету кто пишет и следит за этой поебистикой по сути олицетворяют черноандерфилла!!! он же ни хуя не реперок, он манупулирует такими же ананюгами грамотно излагая всю подноготную которая происходит вокруг Вас "уважаемые ценители репа" и его самого в частности.....если бы фанатики узнали кто он на самом деле такой, то нагнулись бы рачком перед ним и ждали пока Сам бабан окажет им честь вдуть между их толстых щек1111
Я знаю что вам насрать на эттот пост но сука одумайтесь нахуй нужен тот, кому на вас глубоко насрать!!!!!!!!!!! или вы новое поколение активистов-коммунистов-онанонацистов блеать...............закройте эту тему нах!!!и послушайте наконец свой недоразум......................................... .................................................. ......................
Посвящается всем тем, кому интересно кто такой мать его бабангида!!!
з.ы. я ебу собак *рукалицо*
мир всей хип-хоп нации, аё
Только ЗА мир во всём мире и хипхапе...но я думаю мы оба знаем что это детские отмазки((( Архи, в москву не собираешься?.....