Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 21:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #1576 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
а почему это является для тебя проблемой?

"вот смотри, ты вот тупишь и комплексуешь, я вот это вижу. да не отмазывайся, слушай сюда.. я это к чему, я вот тоже туплю. хочу сказать мол ты нихуевая такая подруга, в моём вкусе и т.д. но вот туплю и как школьник не могу выдавить из себя эту простую хуету. давай короче завязыват тупить оба. ну его нахуй, ты в норме девушка, я вроде тоже не уебанок. договорились?... мозги не ананируй мне, всё ты поняла... вот и договорились. давай я первый тогда - "текст что был выше, тот что для тебя простые вещи"".

и всё будет в норме. больше правды и юмора между людьми в паре.

идельный парень - друг, страший брат, подружка и любовник в одном лице.
я, так сказать, чувствую жизненную необходимость знать какие девуучки нравятся умным мальчикам!
я думаю, дальнейшее съезжание с ответа и юмор под тип "я для тебя мальчик, или умный?" и пр., будет смотреться не уместно, поэтому самое время съехать окончательно в полусерьезной манере не оставляющей тебе шансов для продолжения диалога в этом направлении

так вот, где я то писал в теме, что личная жизнь оракула под защитой гринписа и не обсуждается
-Цитата от дима nickname Посмотреть сообщение
флом, привет) ситуация более чем простая:

Есть девушка. Она мне очень сильно нравится. У меня есть друг, который нравится этой девушке. Девушка слегка глуповата. Она не против общения и со мной и с ним. Вчера например я с ней гулял, хотя она сказала, что у нас ничего не будет. Мне впринципе похуй, я не расстраиваюсь ни капли. С другом говорили на эту тему, ему вообще похуй на нее, у него другая любовь и т.д. Что делать в данной ситуации? Продолжить добиваться девушки, или же просто забить хуй?

Если что поподробнее нужно описать, отпиши, я объясню всё)
вот главная причина, по которой он ей нравится.
в такой ситуации, ты её не добъешься действиями. нужно бездействие так как любые твои действия, с её стороны будут видится как "его друг крутой, такая хуета как я ему не нужна, а этот попроще, ему и меня хватает.. эх, как же мне того то заполучить ". так что забей и тоже найди себе подругу или просто кайфуй и давай понять всем вокруг, что тебе заебись. но из вида эту бабу не теряй.

самое действенное оружие баб - заставить ревновать. парней (молодых) - похуизм.
спасибо)