Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 20:23
  #4961 (ПС)
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
Эд, ты что-то часто попадаешь ДДТ
Вторая всего лишь за 4ре года то. Оба не по моей вине. Вот в этом случае ваще ничо нельзя было сделать, базарю
Или давить людей и тачку груженую, разбивать весь перед и быть виновником и не получить возмещения.. или вот как приозошло. Что я потерпевший, мне заплатят, люди уелы, машина почти тоже. К тому же я не думал что в меня въедут, это могло не произойти если бы водила не ступил и срегировал бы быстрее

Там кстати риехали какие-то дрозды от судьи и наезжали на гаишников, когда все уже было сделано и все разъехались.
Я подошел спросить а чо мне бумагу никакую не дали и смотрю там разборочка какие то быки причем приехали
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

мне хватило поездок в обычные сервисы, где не знают что с машиной, а если получается понять что с машиной то не знаю что делать, а если знают, то идешь заказывать детали. и еще раз ехать нужно

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
у тебя ахуительный бампер!
чем все кончилось то??
я знаю. тут на ауди то 10 летнюю не могут ничо сделать... но неужели тебе ТО не могут сделать, ходовую там глянуть и все прочее? это беда же
вот тут мне предложили поменять шланг подвески, работа + шланг 10к. ну я отказался ткт доливать масло дешевле)

а когда с этим же приехал в обычный сервис , который утверждал что работает с ситроенами, там все мастера просидели 2.5 часа перед машиной, пытаясь понять как до него добраться
Продай ты уже это хуйню