| Месяц не заходил, а тут такое творится. Столько постов накатали, осилил лишь двадцаток последних страниц.
Ну что тут говорить. Быдло оправдало свою репутацию вновь. Я вообще удивляюсь как после всего того что Рома Жиган сделал за последние годы можно воспринимать его всерьёз? Для меня его поступок пахнет лишь пиаром, решил выехать за счёт более лучшего МС которого сейчас обсуждают больше всех. И выступив, эдак, в роли бойца за правду и палача мамолюбителей. Я могу конечно ошибаться, но его позиция такова.
И сейчас все хэйтеры, нелюбители Димы Шокка и прочие недоброжелатели злорадствуют и респектуют Жигану. Жигана никто не слышал и тут он вновь в центре событий.
Не буду спорить что, как выражается Жиган, "наказать" Шокка было неправильным. Дима сам много раз высказывался нелестно в адрес многих рэперов, может и заслужил. Но как он это сделал, это вообще жесть. Ок, напинали толпой, но заставлять человека вставать на колени это как минимум омерзительно. И почему девушку не увели в другую комнату? Хз что тут ещё говорить.
Это конечно не оправдывает действие Шокка в этой ситуации. Я когда видео смотрел и в момент когда Жиган дал леща Шокку, моя рука автоматически дёрнулась, рефлекс сработал сам. Тебе дают лещей и унижают, а ты ничего не делаешь, это страх и больше ничего. Если бы была злоба и отвращение, то после леща прописал бы в бороду Жигану, хотя бы из-за типичного рефлекса человека.
Шокк, у тебя выход один, приехать и переломать все пальцы Роме за этот поступок. А вот бежать к мусорам как миниму вызывает жалость. |