Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 19:54
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #4810 (ПС)
Зодиак 2005
Зодиак 2007
интересный маньячило,
фильмы - полное дерьмо
2005: главный герой чисто как баба из сумерек, тоже самое. никакого триллера блеать с этим буратино не вышло , а должно было выйти.
2007: подтянули Джейка Джилленхола и Хлоэ Севиньи на второстепенные роли. В главных опять мудаки какие-то.

Скажите мне честно, это одни из самых лучших примеров данного жанра? (детективный триллер про неуловимого маньяка?)

у Финчера мне понравился в этом жанре "Se7en" с Кевином Спейси и Бредом Питом. Потому что там и маньяк и коп, все сыграли на отлично.

Зодиак - это жопа, а не триллер.

Добавлено через 19 минут 34 секунды
Beyond a Reasonable Doubt (2009)

Весь прикол, вобщем, в том, что паренёк-журналист замечает что хитровыебаный прокурор уже выйграл хуй знает сколько дел благодаря лишь косвенным уликам и анализу днк. Он (журналист) добровольно делает так, чтоб его обвинили в убийстве. Потом он собирается выебнуться в суде после того как его обвинят, мол, "на самом деле, я не убивал никого, я спецом всё подстроил и сейчас представлю доказательства того, что ваше обвинения несостоятельны". Но только доказательств, а именно, плёнки, на которой запечатлен весь его хитрый план в деталях, в зале суда нет. Его коллега, который отвечал за плёнку, срывается бегом домой. Там разумеется уже всё переворотили и плёнку спиздили, так как давно уже поняли, что обвиняемый подставил себя специально, чтоб в оконцове подставить прокурора (собственно мусорок-друг прокурора поиском плёнки и занимался). Далее, этот коллега бежит в банк, где в ячейке лежит копия, забирает её, но подороге его, разумеется подрезают, и взрывают нахуй. И тут уже журналист оказывается реально обвиняемым в убийстве и отмазаться уже никак не получится. Потом, всё таки, чудесным образом его подругу посещают разные умные мысли и она его спасает из лап несправедливого правосудия.
Вобщем пурга такая.
вообще.

А в оригинальном фильме 56 года. Этого коллегу сбивают на улице случайно